Röstis au parmesan et fines herbes

Recette :

Ingrédients
  • œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignons
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • grosses pommes de terre Au four parfaite
  • sel et poivre au goût
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, fouetter l’oeuf avec les fines herbes, le parmesan, l’huile d’olive, la poudre d’oignons et la poudre d’ail.
  3. Râper les pommes de terre et les ajouter dans le bol. Saler, poivrer et remuer.
  4. Beurrer les douze alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation. Cuire au four de 40 à 45 minutes.