Pommes de terre rôties aux crevettes et fromage de chèvre

Recette :

Ingrédients
  • 8 pommes de terre BBQ Parfaite de Patates Dolbec
  • Assaisonnements à salade 15 ml (1 c. à soupe)
  • Fromage de chèvre 200 g (environ 1/2 lb), crémeux
  • Crevettes nordiques 250 g (416 ml)
  • Concombre miniature 2, coupés en dés
Préparation
  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  2. Déposer les pommes de terre sur la grille chaude du barbecue. Fermer le couvercle et cuire de 25 à 30 minutes, jusqu’à tendreté.
  3. Pendant ce temps, mélanger l’huile d’olive avec la moitié des assaisonnements à salade dans un bol.
  4. Dans un autre bol, mélanger le fromage de chèvre avec le reste des assaisonnements à salade, les crevettes, le persil et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer.
  5. Retirer le papier d’aluminium des pommes de terre. Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Déposer les pommes de terre dans un plateau d’aluminium.
  6. Badigeonner le dessus des pommes de terre du mélange d’huile. Répartir la préparation au fromage de chèvre sur les pommes de terre.
  7. Sur la grille chaude du barbecue, déposer le plateau. Fermer le couvercle et cuire 5 minutes.
  8. Au moment de servir, garnir les pommes de terre de dés de concombres.